注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

李树森简介  

2009-07-23 16:53:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李树森简介 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志 
      著名书画家李树森,是中国老年书画研究会浙江分会会员,世界书画家协会会员,富春江书画院常务理事等,作品在多本书画大辞典中收录,多处景点和碑林有题词石刻。原舒兰市政府副秘书长李树森,领导并参与“褐煤造气用于高温工业窑炉”项目的研究试验并完成,评列为国家九五重大科技成果项目、最佳适用新技术A类、95年获得世界博览会金奖等,并且推广应用。国民党高级将领李树森,授陆军中将,国民党第六届中央监察委员等,参加过淞沪抗战、武汉会战等,后到台湾任“国防部”参事室中将主任,“光复大陆设计委员会”委员等职。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017