注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

齐慧娟简介  

2009-07-25 06:21:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 齐慧娟简介 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志

       齐慧娟,齐白石最小的孙女,父亲齐良末是白石老人最小的儿子.齐慧娟天资聪颖,年幼时即显露出良好的艺术禀赋.她三岁时即在父亲的指点下习画练字,诵读诗文,稍长又得白石老人弟子的传授,30余年来,笔砚耕耘不辍.通过不懈的努力,全面继承了齐派艺术之精华,成为齐白石老人孙辈中画艺出众者.
  齐慧娟的花鸟画作品集中体现了齐派艺术之特色.她以浓淡于湿的笔墨画虾蟹,既鲜活灵动又趣味盎然,虾身的莹润剔透,虾须得柔韧飘逸,虾蟹节足和甲壳的质感,在她的笔下无不表现得淋漓尽致.其工笔草虫精妙入微,栩栩如生,配以齐派红花墨汁的大写意花草,画作得到各界人士的好评,并被多家机构和私人珍藏.

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018