注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

卷首语——鹤旅  

2009-07-06 21:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       背负青天一簇丹顶绽放笑傲蓬间雀,

鸟瞰大地两扇白翼荡漾轻抚碧霄云。

一只鹤,在翱翔、在歌唱、在搏击、在展示......

那一天,她与天宣誓:

我是缪斯的女儿,所以膜拜艺术,视同生命甚至是宗教式的皈依;

我是盘古的子孙,所以拓荒开创,勇敢创意甚至是基因里的叛逆.

那一天,她对地表白:

我是善良的簇群,所以承袭爱心,甘愿忘我甚至是祭祀上的牺牲;

我是忠贞的兄弟,所以挺身豪侠,奉献肝胆甚至是江湖般的义气.....

哦!你在寻觅家园。南国竹林。北疆雪乡。东方旭日。西域漫漠。

你还记得吗?当年你从黑土地的白雪乡启程,带着从芦苇花上抽丝的一抹灵感,蝶蛹羽化了那至高无上的丹红,一飞冲天,把蓝天白云翱翔成高远的路。栖息在长城垛口上,徜徉在长江帆蓬间,放歌在黄山苍松上,落脚在九曲黄河边......

有一曲童话,把绿色的梦交融在冰天雪地的凛冽里。

有一首春天,把柳笛的韵萦绕在雨沐雾浴的滋润中。

因为有你,因为有你的一路走来。

你是否怀上了宇宙的灵气?不然这般灵珑聪慧?

你在雪村深处,聆听着犬吠和着鸡鸣,看炊烟、牛背、夕阳涂鸦到夜梦的尽头,终于在一个朗朗的晨阳下,用悠扬的风铃写下了一首圆缺的丹青。

有一枚东升西落里的理性喷薄,把那个规矩与自由的所有范畴执行给一个叫恨的异类。

有一种天涯海角里的诗意孤旅,把那个沉浮与浮出的全部身家流放给一个叫情的智者。

从此,潮汐与圆缺的不舍昼夜用不再依旧的涛声涌出行行句句首首的抑扬顿挫。

有一个豪气把柔弱成熟了。

有一个霸道把美丽收割了。

有一天,在一片闪电间,羽花把洒杯醉成了飞翔的汗水,风镌成了翅膀的鼓励。

有一夜,在一阵祈祷里,期冀把旅程酿成了流浪的醇意,雨组成了沉醉的开始。

......

在充满诗情的蓝天上,有一颗眨眼的星就是鹤的彼岸。

在洋溢哲思的海洋里,有一枚不倦的浪就是鹤的歌者。鹤与浪都是天涯旅人!


 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018