注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

吴欢简历  

2009-08-17 13:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吴欢简历 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志 
  吴欢为吴祖光、新凤霞之子。1953年出生,幼时便随父母历尽苦难,百折不挠,勤奋用功。有“京城才子”、“香江神笔”之称。香港著名作家、书画家,白石老人当年以“吴欢无不欢”赐名。他以一身兼小说、戏剧、政论、诗词、书法、绘画名扬海外华人社会。九八年在香港举办首次书画展,各界名流纷纷到场祝贺,引起极大轰动。九九年在中国美术馆举办纪念其母新凤霞逝世周年之书画联展引起轰动。京城盛赞吴氏为中国最大的文化家族之一,且后继有人。
  吴欢先生现任全国政协委员、世界华人美术家、收藏家联合会会长。他灵慧天纵,秉先祖书香之血脉,文章、书画皆为大家。在港、澳、台及海外华人社会享有盛誉。更于艺术外交领域成就斐然。
  吴氏三代艺术展于纽约联合国总部举行。联合国秘书长潘基文先生携夫人亲自参加开幕式。反响热烈吴欢先生更因书画结缘日本前任首相安倍晋三夫妇及现任首相福田康夫,破中日邦交之坚冰,又赴意大利等国举办展览,推广中国文化艺术可谓功莫大焉。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017