注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

當代最具學術價值與市場潛力畫家陳重延赴港參加百位书画名家香港大展  

2009-09-24 23:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    陈重延(原名陈吉昌),字重草,号长湖、玩墨斋主人,1951年生,湖南新宁人。1976年毕业于湖南师大艺术系。2005年毕业于北京画院高研班。现为北京画院杨延文书画家,中国君子画院院长。北京云桥德艺国际书画院常务院长,中国人民书画院院士、艺委会委员、益百城国际书画院国画研究员、一级画师,世界华人祖国和平促进会会长。

   陈重延的山水、花鸟作品在深入研究传统的基础上,既师古人又师造化,循古法不囿於古法,作品中溶於自己的藝術創作思想及具有西畫着色的技法,使他的作品粗獷中見其瀟灑,在清秀中見其厚重而具有鮮明的藝術特色。形成雅俗共賞的藝術風格,而深受大眾及收藏家的好評及喜愛。

   陳重延的山水花鸟和书法作品多年来参加国内外艺术大展获大奖并被收藏。多次参加爱心捐赠活动,2008年被评为奥运会艺术展金奖,母亲援助画家。王学仲纪念馆、周恩来邓颖超纪念馆、文物保护基金会、中南海等场馆收藏,专访和作品多次在国内专业报刊发表,入编大型典集30多部,多家网站登錄宣傳拍賣他的作品,是極具升值湷力的實力派画家。

   这次赴港參展具有深遠的意義,24日從北京唘程,於30日結束。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018