注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

湖北广信集团“三真”企业文化的深刻内涵  

2009-10-22 13:17:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       广信集团的“三真”企业文化,是指“真心、真话、真干”。真心、真话与真干‘三者一脉相通,相辅相成、其内涵丰富,意义深刻,具有很强的概括性、时代性和可操作性。

       真心,是企事业发展的可靠保证,是检验企业活力和企业员工作态度与精神的试金石。在企业中,企业要真心对待员工,员工要真心对待工作,下级要真心对待上级,上级要真心对待下级;在企业对外过程中,企业职员要真心对待企业客户,真心对待产品消费者。格力电器有限公司总经理董明珠说:如果一个员工不忠实于企业,那么越有能力就越不能用,因为用得越多,对企业危害趆大。”

      真话,是企业保持上下信息畅通和高效工作的根本保证,是企业管理层依据汇报信息做出科学决策的重要环节,也是企业内部形成宽松、和谐文化氛围的重要因素。在企业内,要讲真话,实事求是,对成绩不夸大,对问题不隐藏,把讲真话作为自已对工作、对企业的一种使命和责任;同时,企业也要形成一种听真话的氛围,企业只有能听真话,才能够有人敢讲真话。

      真干,是“三真”企业文化的落脚点,是企业谋求发展的保证,是企业 提升团队凝聚力和战斗力的必然要求。只有每一位员工都真干,企业才能高效率、高效益。真干,要求所有员工把“广信”的事业作为自己怕事业来做,与集团一起创业,一起发展,荣辱与共,兴衰相依。各级管理人员以身作则,率先垂范,所有职员表里如一,扎实工作。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018