注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

女人应读的三十本书  

2009-10-04 12:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是一个因女人存在而变得多彩的世界,做时尚而智慧的女人则不可避免地成为每个渴望幸福的女性追求的目标。什么样的女人才美丽呢?漂亮的容貌已经不再是女人独傲群芳的武器,花瓶式的女人因为言语无味也不再受欢迎,相反,有一些女人虽然衣着朴素但身上所洋溢出来的气质、言语之间流露出来的修养,使她们与众不同。这些女人无一例外都是“腹有诗书气自华”。读书的女人才是美丽的女人。

  女人应该多读点书,正如高尔基所说“学问改变气质”。卓尔不凡的气质自会掩盖弱点,而让女性真正为自己的存在而骄傲的完美气质源于阅读。一个女人的气质、智慧、还有修养,都是和阅读分不开的。莎士比亚曾经说过:“书箱是全世界的营养品。生活里没有书籍,就好象没有阳光:智慧里没有书j籍,就好象鸟儿没有翅膀”。一本好书可以帮助女人定期清理心灵的尘灰,而智慧盈盈。有些书,我们要有选择性地阅读,本博博主所阅读的这三十本书她受益匪浅。博主现将女人应读的三十本书与好友一起分享:

1.《第二性》2.《写给女人》3.《红楼梦》4.《谁是最美的女人》5.《简.爱》6.《居里夫人传》7.《圣经》8.《世界美术作品二十讲》9.《金锁记》10.《私奔万水千山》11.《女性个人款式风格诊断》12.《婚姻宝典》13.《飘》14.《女人的身体,女人的智慧》15.《斯波克育儿记》16.《围城》17.《美学散步》18.《叶芝抒情诗全集》19.《一个女人的成长》20.《苏菲的世界》21.《安娜.卡列尼娜》22.《音乐气质》23.《安徒生童话故事集》24.《艺术的故事》25.《人与永恒》26.《李清照诗词评注》27.《女人的资本》28.《女子与小人》29.《关于女人》30.《懒女人的健康指南》

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018