注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

眼镜王蛇爬上货车副驶搭乘200公里  

2009-10-05 19:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

眼镜王蛇爬上货车副驾驶搭乘200公里(图)

http://www.sina.com.cn  2009年10月05日14:23  贵州商报
眼镜王蛇爬上货车副驾驶搭乘200公里(图)
就是这条蛇“搭”便车200公里

  一条眼镜王蛇不知什么时候爬上大货车副驾驶室,与司机和谐行车200多公里后才被司机发现。昨日上午,交警、派出所民警以及林业工作人员共同将蛇捕获后送野生动物园供游人参观。

  10月4日上午10时,驾驶员刘著名驾驶粤BB6665号大型厢式挂车由广东向重庆方向行驶,行至贵遵高速公路久长服务区停车检查车况时,突然发现自己的驾驶室内有一条长约1.5米左右的大蛇,惊恐中他忙向正在服务区执勤的省交警总队直属支队贵遵二大队民警报告。民警赶到现场后,确认是眼镜王蛇,头部还有明显的“王”字,当即通知了久长派出所、修文县林业部门等人员赶到现场共同捕获。

  据驾驶员介绍,10月3日,他和另一个同伴从广东开车到贵州境内,大约晚上十点左右行至贵新高速公路232公里处时,发现有一条蛇横穿公路,当即停车避让,没想到这条蛇不知什么时候爬到了副驾驶室座位下面。因同伴在后排位置上睡觉,所以两人都没有发现蛇。车开了200多公里后来到贵遵高速公路久长服务站才发现蛇,幸运的是蛇没有伤害人,不然会出大事。

  民警将眼镜王蛇捕获后,立即通知扎佐野生动物园工作人员,共同将眼镜王蛇护送到动物园。目前眼镜王蛇已在扎佐野生动物园受到保护,吸引了不少游客参观

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017