注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

新中国60年十大品牌揭晓  

2009-10-05 21:59:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新中国60年十大品牌揭晓 国美居首 2009年10月01日 00:02  新浪财经

  新浪财经讯 10月1日早间消息 持续逾三个月的新浪财经新中国60年十大品牌日前揭晓。国美电器、奥克斯、美的、南方航空(5.02,0.06,1.21%)等品牌入选十大品牌。

  新浪财经新中国60年十大品牌评选吸引了众多网友的参与,在投下自己宝贵的一票同时,网友们也对“中国制造”寄予了无限厚望。此次评选出的十大品牌均为我们所耳熟能详,且涉及家电、航空、电信、保险、银行等多个领域。这十大品牌为:国美、奥克斯、美的、南方航空、海尔、中国移动、中国人保、中国银行(3.90,0.05,1.30%)、海信、苏宁电器(16.39,-0.07,-0.43%)。

  1949年至2009年,是中国品牌成长壮大的60年。60年间,无数品牌消失在历史长河中;无数品牌又从激烈的竞争中脱颖而出,成为这个时代的强者,成为代表国家形象的名片,它们推动着中国经济的发展,影响着平常百姓的生活,它们是每一个中国人的骄傲。

  此次新浪财经新中国成立60周年评选历时逾三个月,下设十大品牌、十大建筑、十大人物、十大工程项目四类,评选吸引了近三十万网民参与。其中国内家电连锁巨头国美电器、东航集团公司总经理刘绍勇、北京人民大会堂和三峡工程分别荣膺四项评选榜首。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018