注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

名家风采——荆门市委书记王玲一行到特飞所检查指导工作  

2010-11-15 15:05:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王玲 简历
荆门市委书记王玲

    王玲,女,汉族,山东宁阳人,1959年12月出生,省委党校在职研究生文化(2003年7月毕业于湖北省委党校行政管理专业),1976年6月参加工作,1984年10月加入中国共产党。

    1979年3月至1995年11月,历任崇阳县天城镇派出所户籍警,县公安局秘书股副股长、办公室主任,白霓镇党委副书记,县民政局副局长、局长;

    1995年11月至1999年2月,历任咸宁市(县级市)市委常委、副市长,市委副书记、代市长;

    1999年2月至2005年4月,历任咸宁市(地级市)咸安区委副书记、区长,区委书记,区委书记、区人大常委会主任;

    2005年4月至2006年11月,任荆门市委副书记;

    2006年11月至2007年1月,荆门市委副书记、代市长;

    2007年1月至2010年8月,荆门市委副书记、市长;

    2010年8月,任荆门市委书记。

荆门市委书记王玲一行到特飞所检查指导工作


        10月27日,荆门市市委书记王玲、市委副书记、代市长万勇、市委常委、秘书长周友坤、市政府秘书长吴永佩以及市委市政府相关部委一行十四人莅临中航工业特飞所检查指导工作。

        所长陈东升对2010年前三季度的工作情况、后几个月的工作安排、2011年的工作计划和“十二五”的初步安排做了工作汇报。党委书记刘宜国对特飞所参与通飞公司珠海研究院组建工作启动以来有关情况进行了汇报。

       市委书记王玲指出,中航工业调整重组,特飞所有机遇也面临挑战,责任在肩,特飞所要面向未来,顾全大局,积极应对调整重组。在新的形势下,特飞所也要转变发展方式,抢抓机遇,保持先进的工业管理及理念,强化技术上的领先地位,提升特飞所的品牌价值,增加发展的优势。

      代市长万勇指出,特飞所经历从无到有、从小到大的历史过程,近十年在新的领导班子的带领下励精图治,发展形势喜人,现在处于厚积薄发、腾飞裂变的关键时期,来之不易。面对新形势,要抢抓机遇,与中国通用航空同步快速发展。

 



链接——中航工业特飞所航特公司简介
中航工业特飞所航特公司,注册名称为湖北航特机械工业有限公司,是以中国航空工业特种飞行器研究所为投资主体,主要从事摩托车盘式液压制动器、汽车制动器、车用催化器等相关零部件生产的一家股份制公司。自1993年成立到现在,湖北航特已发展成为我国最大的摩托车盘式液压制动器(碟刹)制造商和汽车转向器的规模化产业基地。
目前,公司已具备年产360万套摩托车盘式液压制动器生产能力,与国内全部合资厂及主流摩托车厂建立配套关系,产品稳定地出口到美国、日本、韩国、意大利、法国、印度等国际市场。公司年销售收入近3亿元,2010年计划达到4亿元。
为实现公司长远发展,公司在荆门高新区组建“湖北航特运输装备科技工业园”。并将投资10亿余元建成年产500万套摩托车制动器、200万套汽车制动器和环保减排产品车用催化剂产能1000万只/年的全新工业园,一期工程计划于2010年底完工并迁入投产。至十二?五期末,园区将形成以摩托车、汽车及航空产品为主的系列化运输装备产业链,年均产值达40亿元的经济规模。
公司现有员工750余人:其中工程技术人员110人,高级工程师28人,部级和国家级专家10人,生产工人近600人,公司以打造创新、诚信、卓越企业为使命,开始从规划入手,培养精干的团队。依附一流的厂房,依托一流的设备,从而打造卓越的品质,惠泽员工,服务社会。

 

  评论这张
 
阅读(4997)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018