注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

杨泽柱:出台政策解决新能源发展动力不足  

2010-03-12 14:21:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际在线消息(记者左艾甫):全国人大代表、湖北省国有资产监督管理委员会主任杨泽柱2010年3月9日在接受记者采访时表示,新能源发展动力不足的问题阻碍了低碳经济的步伐,他建设国家尽快出台扶持政策解决这一问题。

杨泽柱说,“一个(是)信贷上要加强支持,对低碳产业(提供)的信贷,银行贷款的利率要低于那些高污染高排放的产业(的利率);第二个就是税收上加大扶持的力度,在新能源、低碳经济的产品产业的税收政策上,就应该(采用)低税率,用税收来进行调节;第三个就是在财政上,对低碳经济这样的企业、这样的产品的研发,国家在财政上要进行一些扶持,这样综合起来,我觉得低碳经济的发展步伐就会加快。”

杨泽柱表示,国家还应对新能源建设出台价格补偿机制,只有在新能源建设的发展起步阶段提供政策支持,新能源建设才会得到较快发展。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018