注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

心灵鸡汤  

2010-04-12 09:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     每个人都很自私,每个人都有妒忌的心里。

     当你做一件好事,或领导有一件事让你去做,而又对你的人生成长很有帮助时,没让别人去做,这时与你同行的人肯定有妒忌的心里,肯定会用一些其它不好听话语来说这件事的不好,比如:今天有一个大型的活动 , 或 会议,安排你在门口负责接待,并且还要记录会仪内容,到最后呢还要里面任何人都没见过的董事长了,老板了,签字!!自己本身感到很荣幸,这时你会把这个你认为的好消息告诉你的同伴,但她也许会说:什么呀,我觉得你就是个看门的,或者说看你老实呗,能人都跑光了!!

     当你听到这些时,会一下子把你心情最高处摔落到最低处,而这时就需要你有一个良好的心态了,你要学会把别人对你的这种刺激话变成对你的一种激励吧!你就应该把领导按排的工作做的更好,做给他们看,要让他们知道最后结果,说实话,她们知道这对你是一种锻炼,而他们却没机会,也许是妒忌,但是也许是人家本来就这 么 想的!! 

     最终有一句话,做自己想做的事,走自己想走的路,“走自己的路,让别人说去吧”!

      评论这张
     
    阅读(70)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017