注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

荆门5户居民被数十人架出屋 房屋遭强行推到  

2010-06-15 11:10:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨日,一大清早,数十人手持铁棍和钢钎“包围”拆迁户 。荆门城区天鹅广场附近的5户居民房子,被数十名不明身份的人强行推倒。
  事发后,记者赶到现场看到,这5户居民中,有4户为2层楼,一户为平房,均已变成一片废墟。
  居民苏某说,自己一清早出门买菜,家中只有上晚班回来的儿子在休息。“一伙人突然把门踹开,喊着是来拆迁的,儿子一看不对头,赶紧给他舅舅打电话,结果刚说了一句,手机就被抢走了。我在路上接到消息,赶回来一看,已经来不及了。”
  苏某的舅弟说,他大约是7点38分接到外甥的电话,“刚跟我说了句‘舅舅,有人要强拆我们的房子’,手机就挂断了,再打过去一直关机,我一边报警一边赶紧往这边赶。到了地方一看,一群人把大门给堵上了,等我进来的时候,房子都被推平了。”
  目击者说,这伙人大约有数十人,开来了两辆中巴车、两辆面包车,还跟着2辆挖掘机。从车上下来的人大都拿着铁锹棍和钢钎。由于事发时是清晨,多数居民不在家,这伙人来了后就把屋里的人强行架出门,然后用挖掘机将房屋推倒(如图)。“吃的、穿的、盖的,家具家电基本上都被埋在里面了。”面对变成瓦砾堆的家,居民们在气愤之余也在为安身场所犯难。
  居民刘某说,接到消息赶过来的时候,自家的房子已经被拆掉了,什么东西都没来得及搬出来。苏某说,自己回来的时候,看到几个存折被人扔在废墟周围,家里的几千块钱、首饰,还有自己的手机,现在都不知道在哪里。“只有堂屋里的电视和几个小柜子等一些小物件,被他们丢了出来,然后自己又从里面摸了几样能用的东西”。
  居民们称,此前,这块地被荆门一家房产公司买下,准备开发新楼盘,但是因为双方就拆迁补偿的金额和形式差距很大,一直没有达成一致。
  据了解,当地的龙泉派出所在早上7点多接到报警,民警赶到现场后发现对方数十人手持棍棒,已经将通往居民区的铁门封闭,民警通过门缝挤进去后,这些人随即逃跑,其中2辆中巴车驾驶员被警方控制,车辆被暂扣,另有5人被抓获。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017