注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

古雅玛预言2012年人类毁灭  

2010-07-20 12:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古雅玛预言:2012年人类文明毁灭 ,了解历史的朋友可能都知道 ,消失的玛雅文明吧。玛雅人在一瞬间全部消失,谁也不知道他们去了哪里。至今,这仍是一个密团。但是,玛雅人留给我们太多的问题了,他们的预言百分之99都变成了现实。他们预测到了汽车,飞机的生产日期。有些人可能会问,他们怎么会知道以后有一种东西叫做汽车?这也正是奇怪的地方,在埃及,一些玛雅文明研究者,在他们生活的地方和一些石头上发现了这些。他们预测了西特勒出生和死亡的日期完全一样。  
  人类历史上的3次大浩劫,其中一次就出现的玛雅人身上,即使他们预测到了也改变不了,那一次就是上面我所说的,消失的玛雅文明。
  依照玛雅历法,地球由始到终分为五个太阳纪,分别代表五次浩劫,其中四个浩劫已经过去 。
  当第五个太阳纪来临,太阳会消失,大地剧烈摇晃,灾难四起,地球会彻底毁灭,按照马雅历法是三一一三年,换算为西历便是二0一二年十二月三十日。
  虽然很多民族都有末日预言,但为何玛雅人所说的末日预言,会受到人们的重视,原因是玛雅历法的计算,非常准确,从玛雅人的历法得知,他们早已知道地球公转时间,是三百六十五日又六小时又二十四分二十秒,误差非常之少。另外对於其他星体的运行时间,在计算上亦非常准确,对於数学上「○」的单位数字,早在三千年前,玛雅人已经使用 。
  而且他们所绘制的航海图,比现在任何一个都要精确。
  玛雅人说2012年12月21日的黑夜降临以后,12月30日的黎明永远不会到来。
  而他们预测世界末日的毁灭方式是:人类自杀、剩下的人自相残杀、美国航天局和世界上一些著名的语言家都证实了玛雅的预言。  
  当然...这些并不绝对....只是有一点...玛雅人所说的2012年...地球将会发生重大的改变...这是肯定的...
  
  接下来的更加KB:::
  人类经过5次文明(我也不相信)
  这五次文明是这样的:
  一。根达亚文明,(超能力文明)1米左右,男人有第三只眼,翡翠色,功能各有不同。有预测的,有杀伤力的等等。女人没有第三只眼,所女人害怕男人。但是女人的子宫有能神的能力,女人怀孕前会与天上要投生的神联系,谈好了,女人才会要孩子。此文明毁于大陆沉没。
  二。米索不达亚文明(饮食文明)这个文明是上个文明的逃亡者的延续。但是人们把以前的事忘却了,超能力也惭惭消失了。男的第三只眼开始消失。他们对饮食特别爱好,发展出各色各样的专家。这次文明在南极大陆,毁于地球磁极转换。
  三。穆里亚文明(生物能文明)上个文明的逃亡者的延续,他们的先祖开始注意到植物在发芽时产生的能量,这个能量非常巨大,经过一个世纪的改良发明了利用植物能的机戒,这个机器可以放大能量,该文明毁于大陆沉没。
  四。亚特兰缔斯文明(光的文明)继承上个文明,这里用继承,不用延续是因为,亚特兰缔斯来自猎户座的殖民者。他们拥有光的能力。
  早在穆文明时期亚特兰就建立了。后来这两个文明还打核战争。
  五。我们存在的文明 (情感的文明)会使用情感,于2012年12月冬至灭绝 。
  
  
  展望新时代
  根据玛雅人的长历法 (Long Count Calendar),2012年12月30日将是本次人类文明结束的日子。此后,人类将进入与本次文明毫无关系的一个全新的文明。
  玛雅人没有提到什麼原因使本次文明终结。有一点看来很明确,这个终结日并不意味著什麼大劫难的到来,而是在暗示一种全人类在精神和意识方面的觉醒和转变 (Cosmic Awareness and Spiritual Transition),从而进入新的文明。

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017