注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

安徽省长王三运接受中部六省主流媒体记者采访团专访  

2010-08-11 11:22:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        为迎接第五届中博会在南昌的到来。8月5日下午,省长王三运在合肥接受“博采中部看发展”中部六省主流媒体记者采访团专访。省政府秘书长梁卫国参加专访。

        王三运对中部六省主流媒体记者来安徽采访表示欢迎,对新闻界朋友长期以来给予安徽的关心和支持表示感谢。他说,去年第四届中博会在安徽召开,取得了圆满成功,这与中部六省主流媒体的大力宣传密不可分。现在,中博会人气越来越旺、成效越来越大,表明国际国内各方面对中部地区有更多的关注和期待。中部地区的发展能量正在加速释放、战略地位正在日益凸显,已经站在了扩大开放的最前沿,成为我国经济发展的重要增长极。

      在介绍安徽省经济社会发展情况时,王三运指出,安徽正处在工业化、城市化加速推进的重要时期,进入了全面转型、跨越发展、加速崛起的崭新阶段。今年以来,安徽经济继续回升向好,呈现出速度加快、结构优化、效益回升、活力增强、民生改善的良好态势,社会和谐稳定。作为中部一员,安徽将充分发挥比较优势,有效释放后发优势,着力培育竞争优势,努力走出一条富于创新、勇于开放、可以持续的发展路子,为中部整体崛起作出应有的贡献。

        皖江城市带承接产业转移示范区、合芜蚌自主创新综合试验区两大战略平台建设,成为此次来访媒体最关注的话题。王三运介绍说,皖江城市带承接产业转移示范区规划实施以来,示范区的品牌效应和抢滩效应已开始显现,今年上半年示范区新批内外资项目4970个,亿元以上项目增加757个,实际利用外资增长19.3%,实际到位省外资金增长65%。在合芜蚌自主创新综合试验区推进过程中,我们突出企业主体、创新载体和产学研一体建设,科技、产业、人才和改革等方面取得了比较显著的成果。我们期待,通过自主创新试验区的建设,今后有更多的创新资源在安徽集聚、向全国辐射,让更多的创新成果在安徽转化、为全国共享。

       对于安徽今后一个时期的发展,王三运指出,将立足当前,着眼长远,把保持经济平稳较快发展与推动全面转型、保障改善民生更好结合起来,特别是“十二五”时期,要适应新形势、新要求,在加快经济发展方式转变上有重大突破,在战略平台建设上有重大进展,人民的幸福指数有重大提高。

  评论这张
 
阅读(3373)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018