注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

湖北荆门13岁少年杀害两幼女 匿藏衣柜被抓获  

2010-08-11 16:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            2010年8月10日21时40分左右,湖北省荆门市公安局掇刀分局将持刀杀死幼童的13岁少年丁某抓获,成功侦破“8·9”命案。

  9日上午9时许,丁某在和两名女童玩耍一个多小时后,邀请两名女童一同前往自己家中玩贴画。玩耍中发生争执,两女童欲离开,丁某不允,争执中,丁某拿起家中的水果刀刺向两女童,导致一人死亡,一人颈部被割伤。丁某发现自己犯下大错,仓惶逃离现场。

  案发后,荆门市委常委、政法委书记、公安局长田昌兵坐镇指挥,要求掇刀公安尽快破案。掇刀公安分局全警上阵,连夜开展侦查工作,对荆门城区所有公共娱乐场所、桥梁、涵洞及空闲房展开地毯式搜查,并将侦查工作向相邻县市延伸,沿途下发、张贴2000余份协查通报。8月10日晚21时40分左右,在案发现场蹲点守候的民警发现嫌疑人潜入家中,遂破门而入,将藏匿在衣柜里的丁某抓获。

  经初步审查,丁某对杀死一人杀伤一人的犯罪事实供认不讳。目前案件正在进一步审理中。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018