注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

江汉一桥有只“忠义狗”连续5天站江边眺望主人  

2010-08-15 09:26:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

江汉一桥有只“忠义狗”连续5天站江边眺望主人 - 荆楚名家  - jcmj39 的博客

图为:狗在岸边苦等主人 (记者万多 通讯员佟钰方、志宏摄)

  荆楚网消息 (楚天金报) 记者邓伟 实习生吴珊珊、王沫报道:一只黑狗,每天都守在江汉一桥江南岸边,望着江面。经常在江汉一桥江南岸边玩耍的一些市民,注意到了这只狗。
  据附近中科院水生生物研究所值班室的值班员介绍,这只狗是上两周停靠在汉江岸边的一艘加油船上养的,10日上午,随着水位的回落,该船匆匆起航,但船员却遗忘了当时正在岸上玩耍的这只狗。5天来,这只狗始终守在原地,不吃不喝,日渐消瘦。每天白天,它站在岸边;晚上,地面凉爽后,就趴在岸边,眼神始终望着江面。江面上每有船只经过,它都焦急地观望。
  看着这只狗蛮忠诚可爱,值班员用一块石棉瓦斜搭在防水墙上,给它遮阴,一些好心市民还给它送来吃的喝的。岸边有的居民想把它带回家里去养,但它拼命挣扎,但从不咬人,挣脱后反而对抓它的人摇尾巴。
  人们给这只黑狗起了个名叫“忠义狗”。岸边的居民希望,这只狗的主人见到报道后,能返航来接它。这期间,居民们会每天给它送食物,一直到它找到主人的那天。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018