注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

男子身染怪病只要感觉到爱就全身麻痹  

2010-08-21 12:23:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
男子身染怪病只要感觉到爱就全身麻痹
http://www.sina.com.cn  2010年08月21日05:15  大洋网-广州日报

  据新华社电 爱是人人渴望的美好情感,但对美国男子马特·弗雷尔金而言,却不啻一剂毒药。

  这名男子四年前身染怪病,一感觉到爱,身体便会无法控制地麻痹。

  弗雷尔金今年39岁,是俄勒冈卫生科学大学一名神经学家。妻子特里什大他12岁,两人已经结婚13年。

  虽然生活幸福,但近年来夫妻俩却鲜有身体接触,更少一起回忆往日美好时光。因为一旦出现这些温馨场景,弗雷尔金就会无法控制地闭上眼睛,身体麻痹。不过此时他不会有任何痛苦,仍能听到和感觉到身边发生的事。

  由于上述原因,弗雷尔金不能看爱情电影,甚至无法“忍受”两个陌生人在他面前举止亲密。特里什说,不久前,丈夫去看孩子的足球比赛,仅兴奋地看了一眼穿着球衣的孩子就不省人事。

  被诊断为猝睡症

  为避免疾病发作,弗雷尔金只能及时转移注意力或者多想些“严肃”的事情。

  弗雷尔金家里只有一张结婚照片摆在外面,其余的都收进相册。否则,照片加妻子玩笑的“威力”足以让他发病。

  弗雷尔金已学会经常用工作来分散注意力。妻子也相当配合,尽量“精简”生活中的积极感情,避免让弗雷尔金有温暖感觉。

  医生认为,弗雷尔金患有猝睡症。猝睡症是白天过度嗜睡的罕见神经疾病。患者白天清醒的时候,脑部和身体会突然出现与睡眠及做梦相关的生理反应。

  当前,弗雷尔金正在服药治疗。药物可以延缓发病速度,让他能在昏倒前找到东西支撑身体。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018