注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

名家人物——中国民营化工功勋企业家杨才学  

2010-09-05 22:25:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志
荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志 荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志
荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志 姓  名:杨才学
职  务:湖北洋丰股份有限公司董事长
颁奖词:
    他在竞争者中体现比较优势;他引领一个传统的磷复肥企业,不断追赶国际水平。洋丰,一个响亮的名字,激荡在广袤的中国田野。
荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志 人物简介 荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志
  20多年来,杨才学先生以勤奋务实的作风,带领广大员工励精图治,艰苦创业,将一个资产不足50万元,名不见经传的磷肥小厂,发展成为年销售收入45亿的大型磷复肥企业,在荆门、宜昌和山东菏泽建有大型的现代化生产基地,形成一主两翼的发展格局。公司三元复合肥和磷酸一铵产销量连续多年全国第一,企业规模和效益位居全国磷复肥企业前三强,湖北省磷复肥领头企业,荆门市属工业企业第一名。

  杨才学引领一个传统产业,不断追赶国际步伐,他在无偿的奉献中,收获着最大的快乐。他先后被评为荆门市劳动模范、湖北省十大青年星火带头人、湖北省百名跨世纪优秀青年人才、湖北省明星乡镇企业家、全国优秀乡镇企业厂长、湖北省优秀党员等荣誉称号。

 

<
荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志 企业简介 荆楚名家——中国民营化工功勋企业家杨才学 - 荆楚名家  - 荆楚名家杂志

    湖北洋丰股份有限公司是一家以生产高浓度复合肥为主导产品的大型民营磷化工企业,在荆门、宜昌和山东菏泽建有大型的现代化生产基地,形成一主两翼的发展格局。
  公司前身为湖北洋丰集团,历经多年快速发展,现有资产总额30亿元,年生产高浓度复合肥能力350多万吨,三元复合肥和磷酸一铵产销量连续多年全国第一,并配套了18万吨/年的合成氨、150万吨/年的硫酸等生产原料项目,企业规模和效益位居全国磷复肥企业前三强,湖北省磷复肥领头企业,荆门市属工业企业第一名。
  公司先后荣获“中国名牌产品”、“中国驰名商标”、“国家免检产品”、“中国化工100强”、“中国化肥16强”、“全国科技进步先进单位”、“全国守合同重信用企业”等荣誉称号。洋丰牌复合肥畅销全国,并远销日本和东南亚。
  2007年,公司共产销高浓度磷复肥246万吨,实现销售收入45亿元,实现利税4亿元,上缴税收1.56亿元,经济效益和社会效益再创历史最好成绩。  

 

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017