注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

荆楚趣闻:一只古怪乌龟  

2010-09-06 13:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吕先生打算把这只大龟赠送给动物园或放生湘江

  日前,(湖南)永州市冷水滩区吕先生在湘江流域宋家洲水库附近捕捉到一只古怪大龟。这只4公斤左右的大龟外形十分独特,尖尖的头部呈三角形,浑身长满盾刺,还拖着一条十几厘米长的尾巴。

  整只大龟占据着脸盆,样子看上去非常怪异,头上长着许多刺,背部有像鳄鱼皮一样突起的甲,张开的嘴巴有成人拳头大小,样子很凶。据吕先生称,几天前,他在冷水滩宋家洲水库附近网鱼时无意中捕到了这只奇特的大龟,把它带回家后,一家人为它忙开了,买鸡买鱼买肉,喂给大龟吃。

  据了解,吕先生捉到的这只庞然大物和美洲的鳄鱼龟十分相似。鳄鱼龟是龟类中最凶猛的一种,生活于淡水中,如湖、河、沼泽地及水潭,喜欢伏在水中的泥沙、灌木、杂草中。这只大龟何以出现在湘江流域,又是否就是鳄鱼龟?还需要动物专家的鉴定。

  目前,吕先生暂时把这只大龟养了起来,等待有关部门的进一步鉴定,如果是受保护的动物,他将把这只大龟赠送给动物园或放生湘江。(三湘都市报通讯员唐飞勇) (来源:湖南在线)

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017