注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

安徽省长王三运会见外国政要和企业家  

2010-10-17 19:18:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              9月23日下午,省长王三运在合肥天鹅湖大酒店会见前来参加 2010中国安徽(合肥)农业产业化交易会的罗马尼亚社会民主党总书记、泰莱奥尔曼县议会主席利维乌·德拉格内亚等外国政要及部分中东欧国家驻华外交使节和美国、匈牙利、斯洛伐克等国企业家。副省长花建慧,及省政府秘书长梁卫国、省长助理邵国荷和省直有关部门负责人参加会见。
         王三运代表省政府对各位外国政要、驻华使节和企业家前来参加农交会表示欢迎,并简要介绍了安徽经济社会发展情况。他说,安徽是一个正在加速崛起的发展中省份,随着国家区域发展战略的整体推进和对外开放的深入发展,安徽的区位优势、资源优势和创新优势日渐凸显,工业化、城市化快速推进,发展势头良好。当前,我们正在建设承接产业转移和推进自主创新两大战略平台,皖江城市带承接产业转移示范区和合芜蚌自主创新综合试验区的发展,已经呈现出明显的“抢滩效应”,对全省发展的牵动作用正在加速凸显。
        王三运指出,安徽是一个农业大省,是我国最重要的农业生产供应基地之一。近年来,随着农业产业化步伐的不断加快,我省农业综合生产能力持续增长,科技创新能力和产业水平迅速提升。中国安徽(合肥)农交会是展示全国农业产业化发展成果的新窗口和海内外龙头企业交流合作的新平台。我们将通过农交会,进一步扩大农业对外开放,拓展宽领域、多层次的交流合作,实现互利共赢。
        利维乌·德拉格内亚代表客商们表示,希望通过此次交易会,达成更多成果,加强与安徽的农业交流与合作,不断开拓新的合作领域。(记者 胡旭)
  评论这张
 
阅读(1709)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018