注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

名家特荐——《祈祷太空和平》:感悟生命智慧的巨著出版  

2011-11-06 11:37:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《祈祷太空和平》:感悟生命智慧的巨著出版

                                                                     《祈祷太空和平》

视宇内,我们的人生与生命真如尘埃吗?“一粒沙中看出一个世界,一朵黄花里看出一座天堂,置无限于手掌中,将永恒刹那间收藏。”置我们苦苦于拥挤的尘世中挣扎的心于无垠的太空文明中,让我们的生命与太空文明智慧链接,原来我们的生命便会神奇的创造无数无限奇迹,当大家静心的去阅读充满无限智慧能量的《祈祷太空和平》,便会惊诧觉醒的“身体、能体、心体、智体、法体”生命神性觉照对彻底改变我们人生命运与归宿的真实意义…

《祈祷太空和平》是智圣法师著作,由华夏出版社2011年8月第1版,9月第2次印刷的一部解读太空文明时代的文化巨著。本书作者在后记与前言中解密透显了《祈祷太空和平》的真迹妙谛,前瞻性的认为2019年也许是中印俄美英等文明区域的精英领袖代表人类选择文明发展的关键一年,这一年将是人类大陆地缘家国天下同构文明转型超拔的一年,也是人类向宇宙星际生命信息共生同体文明革命性超越的太空文明元年。太空文明是让全人类共同走向觉醒的生命幸福运动,但太空文明在21世纪还仅仅是只属于智慧者、幸运者与部分精英领袖贵族最圆满的心智狂喜。太空文明时代的人神与宇宙共融将是文明的冲突、世界秩序重建的人类普世文明的终极选择。当太空元年向人类大跨步迈来的前夜,让我们共同以佛的心、神的存在虔诚地祈祷太空和平与宇宙和平,祈祷是静默、是爱德、是渴望、是服务、是交流、是和平!

《祈祷太空和平》以《妙法莲华经》为入门,融摄了中国佛教禅净密诸宗智慧及世界其他文明精华对人类太空文明时代的观照,读者从中可以品读觉照出至味,其中包括了作者自身修行的亲证实悟。本书导引读者以一乘法界的生命解脱状态贯通一切身心境地演进生命圆满至乐的未来信仰思想的发展途径,是以其从身体层面辅助提升到灵智层面的生命关怀之书,更是人类未来在太空文明时代共同利益的大爱之书!

这是一本写给未来的书,这也是一部写给行旅中哪些感受日月光华变迁,觉照宇宙玄妙和人生智慧以及未来方向的巨著。感悟世界,把握人生,实现宇宙和人性的和谐共融共存,并为未来开拓无限的空间和创造良好的局势进行心理拓展的书。行进旅游中拥有,和神灵,和自然,和山川大地,和宇宙空间实现超时空的对话,你的命运将从此改变。《祈祷太空和平》,你的“身体、能体、心体、智体、法体”将实现五体合一的和平。文化发展中你的升华和生存从链接太空文明智慧开始!

智圣法师,法名新德,俗名乐后圣,湖北宜都人。幼承道家神霄派、清微派法裔嗣传,依乡俗常朝圣礼拜宜都观音阁、长阳中武当道观、当阳玉泉寺;青年入伍中央警卫部队并熏染东西方哲学思想,曾任北京国财经济研究中心主任。二十八岁因缘邂逅京西香山碧云寺雨后彩虹的启悟,遂以宁静深远的精神开始致力于心智生命的探寻,于岭南又果老和尚座下剃度,受具足戒于五台山,现隐修于终南山、京西香山、鄂西长阳天柱山等处。其沉睡的生命在三十二岁初秋的月圆子夜被萦绕于碧云寺金刚塔上空的法螺声和颂经声唤醒,在碧云寺九乘次第金刚坛城的加被中有了立断顿超的解脱觉照,使心智在觉醒状态中致力于和平发展与多元文明互生共荣的创新发展事业,著作出版了《国家和平战略》、《和谐社会构建论》、《文化军事战略》、《医道——身国共治的人本文明》、《财道》、《你也能大成就》等文字般若以圆满其生命。现致力于太空安全与人类共同利益的和平发展、儒释道医同现代文明融合的中华民族伟大复兴等领域的探索实践。(晨君)


附:荆楚名家文化传媒简介——荆楚名家具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保、影视等项目。本刊设有名家人物、名企风采、名家书画、名家专访、名家讲坛、名家诗词、名家专稿、特别报导、名家投诉、名博转登、名家经典等栏目。本刊荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。

荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源取得共赢。努力将本理事会变成一个国际多功能舞台,变成经济合作、文化艺术交流和文化产业化项目合作的舞台,变成友谊、和谐、共创美好明天的舞台!荆楚名家理事会愿为您提供广阔平台,助推事业辉煌,成就个人魅力!理事会联系方式:QQ:1031083090  1245510020  1363746803

  评论这张
 
阅读(1826)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018