注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

名家投诉——奇:湖北荆门不允许看新闻  

2011-05-08 13:09:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        投诉:中星通信卫星是CCTV及各省卫视的传播的主要平台,但却被荆门广电部门安装的干扰器干扰了,画面出现了大量的马赛克,甚至能完全屏蔽信号,可见功率之强大。超强的微波信号无所不在,严重地危害了荆门人民的身体健康,剥夺了荆门人民群众收看中央新闻联播的权力。也给贫困暂时不能安装有线电视而收看该星卫视的当地老百姓当头一棒。更可趣的是荆门人不知道荆门新闻,有的还不知道现在的市委书记市长是谁?更难能知道国家有关政策了!

       国家信息产业部明文规定禁止非法安装和销售卫星信号干扰器,C波段信号是地面微波通信和卫星通信国际上规定的通用信号资源,是受保护的,无论任何理由都不允许人为干扰。为了给荆门人民一个说法,请引起市委市政府相关领导的重视,恳请有关部门过问解决落实此事!
         q+ ^$ W1 G6 x# L/ b% C+ e; b5 g强电磁波的危害大家应该是知道的,长期处于它的辐射下是对人体有害的。主要危害表现在引起中枢神经系统功能失调,交感神经系统抑制神经功能失调,主要表现精神不振,乏力等。(李明)


        
  评论这张
 
阅读(2296)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018