注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

名家书画—潘丹良书画艺术欣赏  

2011-07-29 11:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         名家书画—潘丹良书画艺术欣赏简介 - 荆楚名家 - 荆楚名家                          

 

          

       名家书画—潘丹良书画艺术简介

                                             本期编导:小曾

           潘丹良1964年2月出生,湖北钟祥人,1982年10月入伍,1984年5月入党,同年9月考入西安武警技术学院,1987年7月毕业,先后任排长、作训参谋、政治指导员、组织干事、通讯股长、政治教导员、副支队长、武警湖北总队荆州市第二支队副政治委员,现供职于中共荆门市委宣传部。

           艺术简历:1982年5月开始学画,于天津茂林书法学院函授三年,中国书画函授大学国画系学习三年。在西安三年曾得到刘自牍先生悉心指教,99年到天津指挥学院进修又得耿伯翔先生指教。

           1986年5月获在陕西省举办的全国大学生书画比赛二等奖

           1991年12月获国家语言工作委员会、中国企业文化研究院、光明日报社、广播电影电视部总编室、中国书法家协会和解放军总政治部、武警部队政治部联合举办的“首届全国规范楷书大赛”三等奖;

           1992年3月获全国“四我杯”书法大赛特别奖;

           1994年1月获“金鹅杯”全国书画大赛书法铜奖;

           1994年11月获武警部队第三届书画、摄影比赛书法二等奖;

           1995年1月获《政治指导员》杂志社举办的“金城杯”书画比赛三等奖,同年入选择书画精品台历;

           1998年10月入选择湖北临书大展;

           2002年10月入选中国书法节《中国武警书法展》;

 

            作品被中国国际广播出版社出版的《当代书画篆刻家辞典》、“迎香港回归”香港出版的《东方书画长城巨卷》、人民画报、中国画报出版社出版的《中华翰墨名家作品博览》等到辞典收录,在《解放军报》、《人民武警报》、《书法报》、、《中国石油报》、《湖北日报》、《政治指导员》、《西安晚报》、《武警学术》、《武警电影报》、《荆州日报》等报刊杂志上发表作品六十余副,十余幅作品被国内外艺术节馆、博务馆、大酒店收藏,论文见著《湖北省书学论文集》,现为湖北省书学研究会会员,荆州市书协常务理事,沙市郢风书画会副会长。

  评论这张
 
阅读(2583)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018