注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

行业领袖

HANGYELINGXIU

 
 
 

日志

 
 
关于我

行业领袖具品位性、独特性、多项性、持久性于一体。举办各种大型活动,涉及环保及影视业等项目。本博设有领袖风采、行业资讯、世界艺术、风云人物、文学天地、高端专访等栏目。《行业领袖》、《荆楚名家》荣誉呈送党和国家领导人,向国内各级党政机关、大中型企业、国外知名企业、重要商务赠阅,赠阅至中国所有省市自治区(包括港澳台),在主要机场、火车站、港口、星级酒店供人阅读。荆楚名家理事会旨在提升加入会员的企业品牌的关注力和影响力,加强同社会各界的合作,整合资源共赢!

网易考拉推荐

名家活动——“我和晨子有个约会”首届书画笔会暨“伟人风采”交流活动举办  

2013-12-03 04:54:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我和晨子有个约会”首届书画笔会暨“伟人风采”交流活动举办

2013-12-02 13:42    来源:中国国情网

名家活动——“我和晨子有个约会”首届书画笔会暨“伟人风采”交流活动举办 - 荆楚名家 - 荆楚名家的官博

名家活动——“我和晨子有个约会”首届书画笔会暨“伟人风采”交流活动举办 - 荆楚名家 - 荆楚名家的官博


  
    由北京世纪木易国际文化传媒有限公司、《行业领袖》杂志社主办,环宇创投(北京)科技有限公司、新华人寿北京公司、北京健康百千万有限公司、荆楚名家传媒有限公司协办的“我和晨子有个约会”首届书画笔会暨伟人风采艺术交流会2013年11月30日在北京温泉村举办。

    为了弘扬中华民族的传统文化,通过书画艺术展示交流,进一步提升书画艺术家的个人魅力与作品的价值升华,晨子愿站在艺术的高端起点上,汇集百名书画艺术精英,首次推出十名优秀的书画家书画中国,走向世界!于是,我们今天在这里唱响了”我和晨子有个约会“的主旋律。




制片人、百名书画家代言人、宋美龄扮演者:晨子



毛泽东扮演者:杜天清



特型演员(左起):刘少奇、毛泽东、宋美龄、周恩来



特型演员(左起):宋庆龄、毛泽东、朱德、陈毅

    代言如水,滋润艺术。我为能做百名书画家的代言人感到幸运而荣光!艺术无止境,代言更提升,我们携手前行!在此,我谨以本次活动组委会并百名书画家代言人的名义祝各位领导、各位艺术家、各位来宾朋友们身体健康!向给予此次活动大力支持的企业家朋友们表示衷心地感谢!并祝书画家朋友们笔下生辉,绽放出绚丽的花朵。 (图文/陈智 高继红 责编/刘川波)

      评论这张
     
    阅读(339)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2018